2
Мар

Призыв Великих драконов

   Автор: Бусина   в Новости игры

Эрифариус и Стриагорн обратились к воителям мира Фэо с призывом сойтись в грандиозных сражениях на Древнем плато, дабы в ожесточенных битвах бойцы могли отстоять честь своего народа и продемонстрировать его мощь. Великие драконы, дабы защитники рас могли подготовиться к схваткам и созвать как можно больше друзей и соратников, постановили начало сражений на середину марта. А до того времени отважным воинам Огрия и Хаира было поручено собирать непобедимую и многочисленную армию, ведь зачастую исход битвы зависит не только от воинских умений, но и от численного перевеса одной из сторон.

Воители Фэо! Вас ждут величайшие сражения на Древнем плато. Победа вашего народа в ваших крепких руках. Примите участие в масштабных боях, победа в которых принесет славу и величие вашей расе. Созывайте друзей и знакомых, пробудите воинский дух у бойцов, которые уже давно не появлялись на просторах мира - пусть их возвращение будет триумфальным!

Заставьте врагов трепетать! Каждый боец на счету! Потому городские власти приняли решение награждать воителей, которым удастся призвать в бой соратников, которые много времени не были в Фэо: за первых трех бойцов, которых удалось вновь завлечь на просторы мира, дается награда - Эликсир несокрушимости.

Эрифариус

Храбрые воины! Наполните отвагой сердца, воспряньте духом! Будьте готовы к великим битвам!

Обращаем ваше внимание, что во время проведения события будет уменьшена возможность повреждения (слома) воинского обмундирования и вещей.

Отправить другу приглашение вернуться в игру и призыв принять участие в схватках на Древнем плато можно с помощью соответствующей кнопки во вкладке «Друзья в социальных сетях».

Запись опубликована 2 марта 2012 а 18:47 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение