Хранители арсенала Подземных рыцарей предлагают самым отчаянным и бесстрашным воинам испытать свои силы и воинские умения перед предстоящими масштабными сражениями на Древнем плато. Смельчаки, которые отважатся на Арене подземных рыцарей, в Древнем храме Избранных или в Кристаллических пещерах пробраться на территорию, охраняемую вражеской расой, и вынести оттуда боевой трофей, будут достойно вознаграждены. Наградой за Вражеский меч, добытый в лагере противника, станет доблесть или повышение репутации Подземных рыцарей.

Хранитель Вигор Хранитель Шоду

По велению Великих драконов, которые пристально наблюдают за подготовкой воителей к грядущим битвам, поля битв, начиная от 11-го уровня, временно будут разделены по уровням. К тому же  Эрифариус и Стриагорн увеличили количество доблести, полученной на Арене подземных рыцарей, в Древнем храме Избранных или в Кристаллических пещерах.

Воины Фэо! Если вас не страшит встреча с воинственным противником и вы жаждете проверить силу своего удара в схватке, то отправляйтесь на Адский перевал к хранителю Вигору или в Пригорье к  хранителю Шоду. Отважные подземные рыцари расскажут, как можно получить ценную награду.

Квест многоразовый и доступен воинам, достигшим 3-го уровня.

Запись опубликована 2 марта 2012 а 17:31 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

Eugeniu
 1 

Квест многоразовый и доступен воинам, достигшим 3-го уровня. а на всегда он или на определеное время, если на время то до какова числа?

[Ответить]

марта 8, 2012 в 20:41

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение