24
Фев

Ярость Драконов!

   Автор: Бусина   в События

Точно гром посреди ясного неба, прогремел над миром властный голос великой богини, исполненный праведного гнева. Отбросив в сторону все дела, прекратив на время сражения, внимали пламенной речи прекрасной Шеары жители Фэо. Повелительница драконов поведала, что все таинственные происшествия, которые последние дни приводили в недоумение людей и магмаров, будь то отсветы молнии на безоблачном небе, нашествие лягушек в дома добропорядочных граждан или же неожиданное появление призраков, происходят неслучайно.

Шеара

Древний артефакт, ключ от врат мертвенного мира, который много веков назад было доверено хранить народам, украден. Гнев богини пал на Великих драконов, которые, позабыв о своих обязанностях, перестали покровительствовать и интересоваться жизнью вверенных их заботам рас.

Оказавшись в немилости у любимой повелительницы, Эрифариус и  Стриагорн затеяли жаркий спор, обвиняя друг друга и воителей другой расы в лености и бездействии. Не исключено, что ссора драконов приведет к ожесточенному сражению между народами Фэо!

Запись опубликована 24 февраля 2012 а 21:44 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение