22
Фев

Кто на свете всех милее?

   Автор: Бусина   в Нововведения

В ожидании прекрасного принца, который, оставив родовое имение на попечение слуг, прискачет на лихой Шанкаре или грозном Эндарге в сверкающих доспехах и с мешком драгоценностей за спиной, чтобы бросить их к ногам своей суженой, обольстительной красотке из трактира приходится довольствоваться малым и принимать комплементы от всякого сброда. А так как завсегдатаи таверны в большинстве своем романтические баллады сочинять не умеют и цветистыми оборотами речь не усложняют, то настроение у кокетки частенько портится. Томно вздыхая, достает красавица зеркальце и, вглядываясь в свое премиленькое отражение, задается вопросом: неужели есть кто-то прекраснее ее в Фэо?

Кревес

Чтобы избавиться от сомнений, девушка решила отыскать храброго воина, который ради нее отправится в Зачарованный лес и добудет колдовской цветок, продлевающий молодость и красоту. Уж с этим-то волшебным растением она точно будет самой распрекрасной, а значит, и принц воротами таверны не ошибется!

Амели Лейла

Отважные воины! Только вы можете помочь Амели и  Лейле раздобыть волшебный цветок, что растет в дебрях Зачарованного леса. Несомненно, дело опасное, но и награда будет достойной. К тому же, очаровательные воительницы наверняка по-женски поймут  Амели с Лейлой, а у мужественных воинов появится прекрасная возможность доказать, что в мире еще не перевелись рыцари.

Если вас не страшат чудовища Зачарованного леса, отправляйтесь в трактиры и отыщите там  Амели и  Лейлу. Соблазнительные красотки будут рады помощи.

Квест доступен для воинов, достигших 14 уровня.

Запись опубликована 22 февраля 2012 а 16:32 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение