15
Фев

Неведомые лесные тропы

   Автор: Бусина   в Нововведения

Золотистый свет, просачиваясь сквозь раскидистые кроны вековых деревьев, мягко стелется по изумрудно-зеленой траве и пушистому мху, окутывая лесную поляну мерцающим туманом и медовым ароматом диковинных цветов. А едва Мирроу скроется за горизонтом, как загадочный лес вновь преображается. Словно крошечные звездочки, рассыпавшиеся на ночном небе, сверкают в темной листве и густой траве мириады серебристых светлячков. И все вокруг овеяно тишиной... Ни днем, ни ночью не услышать здесь щебетания птиц: с той поры, как лес оказался во власти чар коварной Эдеры, у него совсем иные обитатели. Самолюбивая хозяйка населила свои владения ужаснейшими существами, беспрекословно выполняющими все ее повеления и охраняющими Зачарованный лес.

Зачарованный лес

Несмотря на опасности, искусным травникам, геологам и рыбакам стоит рискнуть и наведаться в Зачарованный лес. В прозрачных водах колдовских озер водится редкая рыба, а на пологих берегах можно отыскать ценнейшие цветы и минералы.

Лесной оборотень Корневик Древесная нимфа

Но все тропы в лесу зорко стерегут чудовища, и чтобы добраться до озерных сокровищ и древних рецептов магических заклинаний, придется одолевать их одного за другим. Чем дальше в чащу, тем сильнее враг, но тем и ценнее ресурсы. Освобождая дорогу к очередному озеру, вам предстоит выбор: спуститься к воде и добыть ресурсы и тогда путь вперед будет отрезан или же отправиться дальше к обители Эдеры за самыми редкими дарами.

Отважные джаггернауты имеют возможность не только улучшить репутацию древнего ордена, но и завладеть отменными трофеями, которые мудрые Бругильда и  Гредея с готовностью обменяют на ценную Ртуть. Проверьте свои силы, сразившись с Оборотнем-шаманом, могучим Кревесом и самой Эдерой! Пособия для изучения способов добычи Сердца Кревеса, Венка Эдеры и Челюстей оборотня можно найти в старой библиотеке или приобрести у Гредеи с  Бругильдой.

Оборотень - шаман Кревес Эдера

Отправиться в Зачарованный лес может любой воин, достигший 12 уровня, отыскав тропинки к нему у Дикой пущи и Каньона бессмертия.
Если же вы хотите обезопасить себя в сражениях с Оборотнем-шаманом, загляните к ведьме Гредее и колдунье Бругильде, чтобы получить задание Ведьмино снадобье.



Блуждая в дебрях заколдованного леса, бесстрашные воины смогут обогатиться всевозможными рецептами для приготовления магических снадобий и наложения колдовских эффектов. А самые отчаянные и удачливые бойцы получат шанс завладеть уникальными  кольцами и амулетами 13-15 уровней, которые станут прекрасным подспорьем в последующих боях и сражениях.



И постарайтесь не заблудиться в Зачарованном лесу...

В связи с вводом новых ресурсов у игроков возникает много вопросов. На многие из них пока ответа нет, но вот что написала на форуме одна из наших любимых администраторов:

мы полностью пересматриваем текущую базу рецептов, ресурсы и т.п. каждого вида ресурсов (по крайней мере с 240 мастерства) будет по 3 шт + изредка уникальные ресурсы "вне линейки". будут систематизированы рецепты (речь не идет об изменениях самих рецептов, сами описания станут более внятными), на ресурсах будет указано необходимое мастерство. новые рецепты будут выполнены в едином удобном стиле и по иконкам, и по описаниям. сроки - неизвестны. т.к. это очень объемная сфера работы. пока больше никакой информации нет. (с) Смайла

Запись опубликована 15 февраля 2012 а 17:34 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение