7
Фев

А был ли помощник?

   Автор: Бусина   в Нововведения

Потешная лавка славится на весь Фэо редкими диковинными товарами, которые ее предприимчивому хозяину привозят из разных уголков света. Дел в магазинчике всегда хватает, а потому скупщик держит умелого подмастерья, который и собственными руками детали для механического говоруна изготовит, и в случае надобности поможет заказы покупателям доставить.

Смышленый и расторопный помощник - настоящая находка для скупердяя хозяина, да к тому же на оплате работы юному гоблину можно сэкономить. Вот только нанимая подмастерье в Потешную лавку, скупщик никак не рассчитывал, что однажды это обернется непредвиденными расходами.

Прозорливый гоблин, узнав об открытии Туманных островов, тут же отправил туда своего юного помощника, чтобы тот разведал, нет ли в новых землях интересных товаров. Возвращения подмастерья пришлось долго ждать... Ворча и чертыхаясь, скупщик, скрепя сердце, отсчитал монеты из сундучка и решил нанять смелого воителя, чтобы разыскать пропавшего помощника.

Воины, если вы готовы отправиться на далекие Туманные острова и попробовать найти потерявшегося подмастерья скупщика, то отправляйтесь на площади столиц в Потешные лавки Грильдо и Мухмора. Гоблины поведают вам о своей пропаже и посулят хорошую награду за выполненное дело.

Квест «Пропавший подмастерье» доступен воинам, достигшим 11-го уровня. Для получения квеста необходим доступ на Туманные острова - пройденный квест «Непобедимое войско».

Запись опубликована 7 февраля 2012 а 17:24 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение