Несколько столетий тому назад обитателям Фэо удалось разрушить коварные замыслы Хаоса и пленить одного из его мрачных божеств. Закованного в колдовские путы РаскриуЦу заключили в подводную темницу, охранять которую вызвались отважные океанские жители. Опасаясь, что приспешники темных сил не оставят попыток освободить полубога Хаоса, было решено держать это в тайне ото всех. Но долго никакой секрет не утаить. Тайна Флаунгарда была раскрыта…

Помимо отрядов флаундинов, сдерживать орды мятежников и служителей тьмы помогало то, что в подводном мире магия теряла свою силу: лишь немногие артефакты сохраняли крупицы колдовской энергии. Однако последние происшествия во Флаунгарде, будь то странные пентаграммы возле узника подводной тюрьмы или угасание сил в обелисках, так или иначе, имеют связь с миром магии, губительным и враждебным. Именно это и насторожило верховного предводителя флаундинов.

Выяснение, действительно ли кто-то пытается возродить темную магию в подводном мире, дело опасное и затрагивает интересы многих, равно как и жизни! Мудрый Аквариус доверит эту миссию не каждому, а только проверенным и надежным воинам верхнего мира, которые заслужили признание его народа.

Отважные воины, отправляйтесь в величественный Флаунгард на дно Баллаурского океана к Аквариусу и заслужите уникальную медаль, ценность которой среди приверженцев племени флаундинов очень высока! Помогите обитателям подводного мира и станьте обладателем Медали «Поклонения».

Квест "Великое свершение для флаундинов" доступен для воинов, достигших 6 уровня и добившихся 3000 репутации флаундинов.

Запись опубликована 6 февраля 2012 а 17:56 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение