31
Янв

Престижное оружие

   Автор: Бусина   в Нововведения

А у вас уже есть луки и стрелы? С той поры как в Фэо появились луки, жители перестали воспринимать оружие только как оснащение для ведение боя. Теперь владение изящным луком стало делом престижа, а наличие метающего стрелы орудия в доме - поводом похвастать перед соседями. Вот и ученому не терпится обзавестись луком, но чтобы не ударить в грязь лицом перед знакомыми и заглядывающими в его обитель гостями, это оружие должно быть неповторимым и вызывать зависть у всех, кто только взглянет на него. Поставив перед собой подобную цель, ученый потратил кучу времени на чертежи и подбор материалов, но одного он все же не учел. Те материалы, из которых он рассчитывал смастерить лук, раздобыть непросто, и сделать это под силу только настоящему воителю. Недолго думая, ученый нашел выход и решил назначить награду за воинскую помощь.




Воины, Огрия и Хаира! В благодарность за добычу уникальных материалов для новомодного оружия ученый обещает даровать временный редкий лук, соответствующий опыту и стилю боя воина, колчан с 5 отделениями и 50 острых стрел. Раздумываете над приобретением лука? Временное оружие, полученное в награду за помощь, поможет вам взвесить все за и против и испробовать в деле лук и стрелы.

Магистр Глобиус Ученый Авелиус

Решайтесь! Магистр Глобиус ждет отважных воинов на  Холмах умиротворения, а ученый Авелиус будет рад помощи, если посетите его лабораторию в Зарослях дурмана.

Квест доступен для воинов, достигших 7-го уровня, но не превысивших 11 уровень.

Запись опубликована 31 января 2012 а 12:25 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

 1 

Конечно благодарю, замечательная статья

[Ответить]

февраля 11, 2012 в 10:46

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение