В далекие времена Эльтский дол населяли мудрые карлики и трудолюбивые гномы-бородачи, которые без устали изобретали и мастерили удивительные вещицы. С той поры минуло много лет, но кое-что из рукотворного наследия этих народов или же заметки об эльтских диковинках еще можно отыскать в Фэо. Вот и старейшине совершенно случайно попались на глаза записи об одном замысловатом изобретении, придумать и сотворить которое было под силу лишь обитателям дола.

Загадочный куб, о котором шла речь в рукописи, может в два счета превратить один предмет в совершенно другой. Такая задумка не могла остаться без внимания, а потому старец решил рискнуть и попробовать возродить творение карликов. Для пущей надежности, мудрому старейшине пришла в голову мысль обратиться за помощью к Духу гнома как к потомку великого народа, причастного к сотворению куба. Вот только без содействия отважных воинов старцу не обойтись.

Старец Багурон Старец Веркирий

Старейшина Багурон и  старец Веркирий ждут доблестных воинов на площадях столиц Огрия и Хаира, чтобы рассказать им о своей удивительной находке и поручить попробовать воссоздать давно утерянное изобретение. Ведь что ни говори, а гномий куб, умеющий преобразовывать предметы, воину не помешает.

Квест доступен воинам, достигшим 3-го уровня.

Запись опубликована 30 января 2012 а 15:06 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение