В октябре прошлого года жители мира Фэо впервые услышали о клановых войнах. Лучшие из лучших, отважнейшие из отважных отправились на поля сражений, чтобы доказать не только своим воеводам, но и самим себе, на что они способны. Много крови и лавы утекло с тех пор, много мечей поломалось о вражеские доспехи, и вот пришло время подводить итоги.



3 февраля в 20.30 по времени сервера завершится первый сезон клановых войн. После многих месяцев ожесточённых сражений наконец наступит долгожданное затишье, а представители войск, добившихся особых успехов, смогут получить заслуженную награду. Усилители клановых тотемов, пропорционально увеличивающие их мощность, а также вместительность рюкзака и скорость передвижения, достанутся всем представителям кланов Золотой и Серебряной лиги, а также трёх кланов-лидеров из каждого дивизиона Бронзовой лиги.

На то, чтобы в полной мере насладиться боевыми трофеями, триумфаторам отводится один месяц, в течение которого клановые войны проводиться не будут. В марте, когда начнётся новый сезон клановых войн, усилитель тотемов перестанет действовать, чтобы уравновесить силы противников.

Сражайтесь так, словно это ваша последняя битва! Приведите свой клан к новым высотам!

Запись опубликована 30 января 2012 а 19:21 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение