25
Янв

Дело о пропавшей субстанции

   Автор: Бусина   в Нововведения

Проведя целый день в трудах и заботах, хозяйка питомника со спокойным сердцем отправилась спать после захода Мирроу. Но когда утром она заглянула в хранилище, чтобы взять немного Жизненной субстанции для расхворавшихся Клеширчиков, обнаружила, что таинственным образом все запасы этой живительной мистерии исчезли! Озадаченная и огорченная внезапной пропажей ценного вещества, девушка долго ломала голову, кому же могло понадобится такое огромное количество Жизненной субстанции и как вору удалось незамеченным пробраться в питомник - ведь его обитатели, услышав малейших шорох и учуяв чужака, подняли бы страшный шум! Расстроенная хозяйка пришла к выводу, что здесь не обошлось без магии, а потому самой ей с поиском грабителя не справиться.



Отважные покровители питомцев! Милая Мила и Бонна Бенита просят вас помочь разыскать таинственного вора и вернуть в питомник украденную им мистерию. Без Жизненной субстанции малышам придется трудно, ведь она и сил им придает, чтобы лучше тренироваться, и излечивает недуги. Конечно, дело запутанное и потребует от вас много сил и времени, но если сумеете помочь питомникам, вас ждет величайшая из наград - Медаль "Поклонения" Покровителей питомцев!

Если сердца ваши наполнены отвагой и решимостью, то отправляйтесь к Милой Миле в деревню Кингала или к Бонне Бените в деревню Ангрияр. Хозяйки питомников ждут своих героев!

Квест "Великое свершение покровителей питомцев" доступен для воинов,
достигших 11-го уровня, при наличии 3000 репутации Покровителей питомцев.

Запись опубликована 25 января 2012 а 19:34 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение