Дух Нового года беспокоится о том, что занятые бесконечными битвами кланы не успеют подготовиться к празднику. Как они встретят долгожданный Новый год без зеленой елки, украшенной всевозможными игрушками и шарами? Неужели им придется остаться без главного зимнего торжества? Это несправедливо, ведь именно от этих храбрецов зависит безопасность всех жителей Фэо!

Дух Нового года

Сказочный дух призывает всех предводителей кланов немедленно отправиться к нему на городскую площадь! Тем, кто вовремя навестит чудодея, он подскажет, где раздобыть разноцветные елочные шарики, которые украсят любую ель и сделают ее волшебной и неповторимой! Чем больше колдовских украшений вы соберете сообща и передадите духу Нового года, тем более красивую и большую елочку он поможет вам создать! Получившееся деревце будет красоваться в информационном разделе о клане в течение нескольких месяцев или, если вы хорошо потрудитесь, целый год!



Но, если у вас уже загорелись глаза, и вы готовы опрометью броситься на поиски шариков, не торопитесь! Отыскать магические украшения будет нелегко! Вам придется сразиться с кровожадными чудищами, обитающими среди ледяных просторов Фэо – Йети-бойцами и Снеговищами. Сумеете ли вы вырвать из их лап заветную вещицу – зависит только от вашего мужества! Если же вы предпочитаете провести предновогодние дни более мирно, вы можете получить елочные шарики, выполняя поручения праздничного Духа.

Участники клана могут не только сдавать свои находки самостоятельно, но и следить за статистикой на странице лидера клана. От количества найденных шариков зависит, насколько роскошной окажется ваша новогодняя ель!

ВНИМАНИЕ!
Новогодний клановый квест доступен у Духа Нового года на городских площадях. Квест начинает глава клана.
Диалог на сдачу шариков закрыт до понедельника пр техническим причинам (есть проблема, при которой не всегда засчитывается статистика сданных шариков).
ДРОП ШАРИКОВ С ЙЕТИ И СНЕГОВИЩ УВЕЛИЧЕН В 3 РАЗА.
Можно накапливать предметы, после включения квеста на сдачу их можно будет сдать Духу НГ.
(с) Смайла

Запись опубликована 16 декабря 2011 а 13:51 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (2)

MaxxRemix
 1 

Смайлинка [12] 20:09 , 19 Дек 2011

Квест состоит из 3-х этапов для синей ёлки и 4-х для фиолетовой/красной.
Второй этап стартует ориентировочно с 26-27 декабря, третий и четвертый очень короткие (от 5 минут до нескольких часов вместе), пока по планам 30-31 декабря.
Сам клановый квест доступен будет не менее чем до 7 января, то есть если к началу второго этапа клан, который стремится к красной ёлке, не соберет 1500 шариков, он сможет продолжить сбор игрушек до нужного количества, а потом уже взять 2, 3, 4 этапы.
Во втором этапе вас ждет неожиданный, но интересный сюрприз =)

[Ответить]

декабря 19, 2011 в 23:51
 2 

[...] вечером или днем 27-го декабря можно будет продолжить «охоту» на самую красивую елочку в инфу своего клана. Напоминаем: • можно будет [...]

декабря 26, 2011 в 20:48

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение