Белый снег заботливо окутывает Фэо мягким воздушным покрывалом. В свежем морозном воздухе витает что-то необыкновенное, что-то волшебное... Свернувшись клубочком, после сытного обеда Фицилии сладко дремлют в норах, а Бешеные псы, рыская в поисках добычи, ворчливо стряхивают хлопья снега с грубой шести. Зима...

В преддверии новогодних праздников обитатели Фэо позаботились обо всем: пушистые елки, развесистые лапы которых украшены чудесными игрушками и сверкающими гирляндами , радуют взоры жителей на главных площадях столиц; обозы с долгожданными подарками уже на полпути к городам, а люди и магмары потихонечку начинают заготавливать припасы к праздничному застолью.

Вот только Дед Мороз со Снегурочкой, главные устроители Нового года, конечно, заглянут на торжество, но потом оставят Фэо, спеша в другие миры. А хочется, чтобы они остались подольше!



Потому и было принято решение выбрать своих Деда Мороза и Снегурочку среди славных воинов и воительниц обоих материков. На этот раз главные новогодние символы будут выбраны в 2 этапа. Выполняя ежедневные задания старейшин, жители Фэо будут получать в награду Рукавички и Валенки, которые можно дарить претендентам.

На первом этапе определятся 10 воинов, у которых будет больше всего Валенков, а также 10 воительниц, собравших больше других Рукавичек. Они-то и примут участие во втором этапе, где победитель и победительница будут определены путем голосования на форуме.

Герои получат возможность на протяжении новогодних торжеств щеголять в уникальных образах Дедушки Мороза и Снегурочки, а так же им достанутся приятные сюрпризы к празднику!

Окончание первого этапа 20  декабря.
Окончание голосования и конкурса 26  декабря. 

Запись опубликована 14 декабря 2011 а 19:41 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение