Душа странника не знает покоя, а потому вот уже много лет путешествует он по бескрайнему миру, открывая для себя новые земли, знакомясь с их удивительными жителями и собирая по всему Фэо все необычное и интересное.

Странник Ховей Скиталец Линсей

Но даже находясь за сотни миль от родного края, вечный скиталец не забывает о доброте тех, кто предоставляет ему крышу над головой и всегда готов накормить сытным ужином. Ведь что ни говори, а если бы не доброе отношение хозяев трактиров, странникам пришлось бы туго. А так после долгих скитаний на чужбине их всегда ждет сухая теплая постель и горячая еда.

В благодарность за доброту владельцев трактиров Ховей и Линсей решили преподнести им подарки из путешествия по Туманным островам, но стечение обстоятельств вынудило бедняг вернуться с пустыми руками.

Отважные воины, проявите благородство и помогите странникам вернуть утерянные дары с Туманных островов. Ховей и Линсей ждут вас в трактирах  «У Мэри» и «В глотке Гурральдия».

Квест одноразовый, доступен для воинов, достигших 12-го уровня.

Временный лук дается по текущей школе магии, если школы магии нет, то и лук за прохождение квеста игрок не получит.

ВАЖНО! С сегодняшнего дня при охоте на монстров отважные воины могут стать обладателями редких колчанов повышенной вместимости. Трофеи достаются после убийства монстров по уровневым группам по аналогии с луками.

Запись опубликована 12 декабря 2011 а 13:15 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение