И приветливые людские, и жаркие магмарские земли замерли в предвкушении чудесных новогодних праздников. Пушистый снег лёгкими хлопьями падает в небес и чудесным образом собирается в небольшие сугробики. Это совершенно необъяснимое природное явление наблюдается в Фэо уже много лет. Однако жители нашего мира не задумываются о таких чудесах, а с удовольствием собирают сугробы и делают из них снежки. Правда, некоторые снежки оказываются слишком реалистичными, до того напоминая некоторых наших товарищей... что невозможно удержаться от улыбки!



Отличный подарок для друга! Замечательные зимние подарки-эмоции можно будет уже очень скоро приобрести на прилавках магазинов за 200 знаков дружбы!

Как и обычные подарки за знаки дружбы, зимние "эмоции" можно будет дарить только представителям своей расы, срок жизни снежка - 20 дней.

Запись опубликована 7 декабря 2011 а 15:19 в категории: Записи. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение