7
Дек

Новогодние события 2011-2012

   Автор: Бусина   в Новости игры

С наступлением зимы в «Легенде» все локации окрасились в белое. Белый снег, легко падая и собираясь в сугробы, напомнил нам о том, что Новый год уже совсем близко. Ну и как же обойтись без предновогоднего настроения и предпраздничной суеты?

Всех игроков в любимом проекте в ближайшем будущем ждут интересные квесты по воплощению Духа Нового Года, который поможет им заработать снежинки для будущих подарков, также всеобщими усилиями игрокам предстоит нарядить главную елку своего материка.

А теперь немного подробнее обо всех событиях, что ожидают нас:

6 декабря 2011

Духу праздника каждую зиму требуется снежное тело для воплощения в мире Фэо. А где же взять столько снега? - в охоте каждой локации появились сугробы!

Дух Нового года


Помочь Духу Нового года воплотиться в Фэо может воин любого уровня, обратившись к старцам Багурону и Веркирию на Центральных площадях столиц. Каждый, кто внесет ощутимый вклад в общее дело по уборке сугробов, будет награжден Волшебными снежинками.

Снеговище

В этот же день вместе с холодами и ледяными ветрами на Огрий и Хаир потянулись враждебно настроенные коварные Снеговища. Полчища ужасных чудовищ, вылепленных из снега, вторглись на материки и в мгновение ока заполонили их просторы.

Коварные монстры в схватке моментально могут усилить себя до уровня соперника. Однако при определенной доле везения, одолев Снеговище, победитель получит Волшебную снежинку или Ледышку, из которой можно смастерить чудесный новогодний подарок.

12 декабря 2011

На центральных площадях Дартронга и О'Дельвейса появятся елки.

В попытках испортить игрокам праздник в подмогу Снеговищам придут новые чудовища. В этот день ожидается начало очередного предновогоднего события.

15 декабря 2011

Мы искренне надеемся, что к этому времени упорным трудом удастся воплотить Духа Нового Года и он сможет порадовать своих любимых игроков ежедневными заданиями. В награду за их выполнение Дух будет давать Волшебные снежинки.

В охоте у игроков появится возможность собирать елочные игрушки и подарки, с помощью которых мы постараемся помочь Духу Нового Года нарядить главный символ предстоящего праздника – ель-красавицу на Главной площади.

В этот же день стартует первый этап оригинального кланового квеста, который сплотит весь клан и поможет сделать предстоящий праздник еще интереснее. По итогам каждый клан, прошедший квест, получит приятный подарок в клан-инфу.

26 декабря 2011

Несмотря на невероятные усилия игроков по уничтожению Снеговищ, они не исчезнут. Дух Нового Года постарается решить эту задачу, но игрокам придется организовать масштабную экспедицию в помощь волшебному Духу.

В этот же день стартует второй этап кланового квеста.

31 декабря 2011

Волшебные снежинки перестанут появляться в мире Фэо. Зато под великолепно украшенной, сияющей огнями елкой появятся новогодние подарки для всех игроков, достигших 3-го уровня и выше.

1 января 2012

Дух Нового Года расщедрится на оригинальные вещицы, но, правда, не бесплатно. Предчувствуя близость своего очередного развоплощения, Дух захочет забрать Волшебные снежинки с собой, чтобы вернуться с ними вновь уже через год.

Ледяной медведь

За снежинки у Духа можно выменять амулет Ледяного медведя или произвести апгрейд ездового медведя до Пещерного ледяного медведя или Ледяного медведя-шатуна.

Маленький снежный питомец жаждет обрести заботливого хозяина.

Ледяное оружие станет лучшим боевым подспорьем для отважных воинов мира Фэо!

Помимо всего вышеперечисленного игроков ждут новогодние смайлики, завоз оригинальных товаров в магазины подарков и еще несколько неожиданных событий, которые пока держатся в секрете.

Желаем приятного праздника!

Запись опубликована 7 декабря 2011 а 13:22 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (2)

Vlad
 1 

а снежный питомец дадут просто так или нужно будет покупать за снежинки ? и если можно будет купить то за сколька

[Ответить]

-Вампирик- Reply:

Все что будет продаваться на базаре, всё за снежинки. Сколько это будет стоить будет известно только во время самого новогоднего базара.

[Ответить]

декабря 16, 2011 в 16:45

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение