6
Дек

Зимние забавы

   Автор: Бусина   в Новости игры

Зима в Фэо нынче выдалась снежная. Не успели жители и глазом моргнуть, как все вокруг побелело от искристого и пушистого снега. Огромные сугробы, которые наметает за ночь, частенько мешают отворить дверь, так что приходится выбираться через окошко, а то и, пачкаясь сажей, карабкаться вверх через дымоход на крышу, точно какой-то там Санта - герой заморских новогодних сказок.

Дух Нового года

Но обитатели Огрия и Хаира не сетуют на непогоду, они знают отличное применение для зимних сугробов. Дело в том, что Духу праздника каждую зиму требуется снежное тело для воплощения в мире Фэо. А где же взять столько снега, как не в сугробе! Вот и в этом году все по-прежнему: старейшины надеются, что воины принесут им кучу белого снега, выпавшего на просторы их родных земель, чтобы помочь Духу торжества проникнуть в мир и устроить настоящее веселье.




Каждый, кто внесет ощутимый вклад в общее дело по уборке сугробов, будет награжден Волшебными снежинками. А некоторым посчастливится отыскать в снежных завалах Новогодние ледышки, из которых можно вырезать сверкающие ледяные фигурки самых разных обитателей Фэо и подарить своим друзьям и знакомым. Чудесный новогодний подарок, сделанный своими руками!

Старец Багурон Старец Веркирий

Помочь Духу Нового года воплотиться в Фэо может воин любого уровня, обратившись к старцам  Багурону и  Веркирию на Центральных площадях столиц.

На время новогодних празднований становятся доступны смайлы, которыми вы сможете порадовать своих друзей!

Запись опубликована 6 декабря 2011 а 12:28 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение