1
мая

Ягодная охота

   Автор: -   в Новости игры

Первые майские деньки приносят много приятных сюрпризов, а потому их с нетерпением ждут все жители Фэо. Помимо теплой погоды и цветущих садов, в это время еще и под лучами Мирроу вызревает Масляника. Эта вкуснейшая ягода обладает целым рядом полезных свойств, благодаря чему высоко ценится в мире. Начало мая - время ее созревания в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовБеронских прериях и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовЗвиглод Бристе

У ягодных охотников есть всего несколько дней, чтобы успеть собрать спелые фиолетовые плоды. Тех, кто не поленится и наберет большое количество Масляники, ожидает щедрая награда у правителей Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовОнуфира из станицы Дыбрач и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовПиренея из Буймановой слободы. Это излюбленная забава жителей, но собрать урожай сложнее, чем многие думают. Масляника - ягода нежная, может ненароком и помяться, если слишком много поместить в рюкзак. Да и Кримхрум, вредный жучок, так и норовит забраться в сумку и уничтожить собранный вами урожай. Но если вы сумеете отвадить обжору от ягод и не испортите их в пути, то старосты селений отблагодарят вас и вручат достойную награду.

Приготовьте место в рюкзаках и отправляйтесь по ягоды в Беронские прерии и Звиглод Брист! Пусть ваш урожай Масляники будет самым большим!

Ну а после ягодной охоты можно и в магазины заглянуть, куда доставят чудесные первомайские подарки. Для любителей коллекционных вещиц подготовили целый набор: Золотая кирка, Сверкающий серп, Счастливый крючок и Золоченая лопата. Любому жителю Фэо будет приятно получить поздравительную открытку, а уж как порадуют нежно-голубые весенние Незабудки и изящная подвеска «Майский Зик».

Запись опубликована 1 мая 2010 а 16:41 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

Katerinka
 1 

Ponravilos

[Ответить]

мая 7, 2010 в 20:45

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение