Может ли быть добродетель с профессией палача? Ответ очевиден.
Сделайте свой выбор в течение 2-х недель.

Доверительная грамота


Некоторые игроки получили от Велиоры [15] письмо следующего содержания:

Настало время окончательно определиться, чью сторону вы занимаете в бесконечном противостоянии добра и зла. Служители Братства добродетели не могут более быть благосклонными и причислять к своим приверженцам воинов, владеющих профессией палача. А потому вам предстоит сделать выбор: служение добру или мастерство убийцы.

Если у вас есть медали «Поклонения» Вершителей зла и Братства добродетели, нужно решить: сохранить профессию палача и получить 3000 репутации Вершителей зла или отказаться от профессии палача и оставить 3000 репутации Братства добродетели.

Если вы не являетесь сторонником Вершителей зла (нет их репутации), вам предстоит выбрать: остаться преданным служителем Братства добродетели или же владеть мастерством палача.

Для осуществления выбора необходимо отправиться на арену столицы вашего материка к воеводе и показать ему Доверительную грамоту, которую вы получили вместе с этим письмом.

Если в течение 14 дней вы не определитесь, выбор будет сделан без вашего участия.

С уважением, Велиора.

Чуть позже на форуме Велиора [15] добавила:

Все кто получил от меня сегодня письмо с Грамотой будут иметь возможность восстановить профессию, которая была до палача.

Таким образом, игроки должны для себя выбрать, что им важнее: профессия палача или репутация добродетеля. Посмотрим, но мне кажется, что в большинстве случаев выбор будет не в пользу добродетели.

Запись опубликована 11 октября 2011 а 13:02 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение