13
Окт

Маленькая мечта

   Автор: Бусина   в Записи

На зеленых лугах Фэо под неусыпным наблюдением стражей мертвого мира горделиво расхаживают одни из самых грациозных созданий этого мира – Анлагрисы. А с недавних пор смельчаки, которые отважатся испытать судьбу и выкрасть из-под носа суровых смотрителей белогривых ездовых животных, обнаружат в стаде пополнение – крошечных Анлагри. Новое творение Брагоды – удивительной красоты питомицы, миниатюрные копии взрослых Анлагрис. Славящиеся блестящей розовой шерсткой Анлагри от рождения обладают статью и изяществом, но пока еще не столь своенравны и капризны. Брагода потратил немало времени, чтобы обучить малышей магическим заклинаниям и умениям сражаться, а потому из них получились превосходные питомицы. Тем, кто захочет завести Анлагри, надо помнить, что нежные крохи как никто другой нуждаются в ласке и заботе, но если грозит опасность, сумеют постоять за себя и свою хозяйку.

Медальон Анлагри Закрытый амулет Анлагри


Храбрые воины, что желают преподнести сюрприз своим любимым, и отчаянные воительницы! Чтобы получить славного питомца, потребуется ловкость, смелость и удача. Ведь отвоевывать его придется у стражей мертвого мира, которые выводят пастись творения Брагоды во время событий Розовая мечта, Дымчатая мечта и Мраморная мечта. Если фортуна благоволит вам, то Анлагри станет вашей верной помощницей в боях!

Уже 14 октября Анлагри появятся в событиях на миноре и прайме, а 15 октября - на медианте.

Прекрасным воительницам - прекрасные питомицы.

Запись опубликована 13 октября 2011 а 16:25 в категории: Записи. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (2)

LOVE
 1 

Где тот амулет взять?

[Ответить]

-Вампирик- Reply:

"Ведь отвоевывать его придется у стражей мертвого мира, которые выводят пастись творения Брагоды во время событий Розовая мечта, Дымчатая мечта и Мраморная мечта."
Источник: http://dwar.ru/info/news/?show=news&id=1440

[Ответить]

октября 15, 2011 в 02:38

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение