21
Сен

Осада небесной крепости

   Автор: Бусина   в Нововведения

Старинная легенда повествует о таинственной крепости, выстроенной на одном из островов, безмятежно парящих в небесной дали. Киирит, так было названо величественное строение самой Шеарой, должно было стать убежищем для избранных воинов, но исполнить своего предназначения твердыне так и не довелось.

С той поры отчаянные храбрецы пытаются завладеть крепостью, неустанно сражаясь на Небесной тверди с ее нынешними хозяевами. На помощь защитникам Киирита прилетает воинственная Свирида, чтобы начать кровопролитный бой с неистовым Сингаром, вставшим на сторону атакующих. Мощь чудовищ поддерживает силой магического заклинания и энергией, исходящей от воинов-союзников. А потому если все сторонники Сингара или Свириды погибнут, то и звероподобный воитель расстанется с жизнью, даровав победу врагу.

Сингара Свирида

Но Сингар с давних времен славится своим коварством. Чтобы поддерживать силы штурмующих крепость, он взывает к темной магии и накладывает на союзников заклинание "Неистовство гор", мощь которого зависит от количества осад, выдержанных хозяевами Киирита. Гордый зверь не может примириться с поражениями, а потому с каждым проигранным им боем сила заклинания будет возрастать, покуда защитники не сдадут твердыню на милость захватчиков.

И каждый, кто желает испытать свои силы и захватить небесную крепость, должен помнить, что лишь самые достойные будут именоваться хозяевами Киирита!

Обратите внимание, что участие в осаде крепости могут принимать члены кланов 1-й ступени и выше, а максимальное число бойцов с каждой стороны не должно превышать 60. Новая атака предпринимается через 12 часов. Сражение за Киирит начинается со схватки Сингара и Свириды, через 15 минут после начала которого любое вмешательство в бой будет недоступно. В бою таймаут ударов равен 20 секундам.

Замок находится в локации "Небесная твердь" рядом с "Призрачной далью".

- Участвовать в осаде могут кланы, имеющие 1 ступень и выше.
- Максимальное количество участников с каждой стороны - 60 персонажей.
- Захватывать замок можно каждые 12 часов.
- Схватка за крепость начинается с боя 2-х мифических существ Сингара (нападение) и Свириды (защита). Зайти в бой можно в течение 15 минут с его начала.

Наградой хозяевам крепости послужат редкие ресурсы из которых можно изготовить фиолетовое оружие.

Запись опубликована 21 сентября 2011 а 10:37 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (2)

Paladin4eg
 1 

А где вообще эта крепость находится?

[Ответить]

Бусина Reply:

Замок находится в локации "Небесная твердь" рядом с "Призрачной далью".

[Ответить]

октября 2, 2011 в 12:32

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение