Приход весны благоприятно сказывается не только на настроении жителей Фэо, которое заметно улучшается даже у неисправимых ворчунов, но и на желании многих освободить свои дома от ненужного хлама и скопившейся там пыли. Именно такая светлая мысль и пришла в голову мудрецу погожим весенним днем, когда он был разбужен яркими лучами Мирроу, прокравшимися в его заваленную талмудами обитель.

Мудрец ПанеоникМудрец Флаввий

Мудрый старец перебрал свитки, стряхнул пыль с фолиантов и даже обнаружил позабытую им коробку с рукописями, посвященными старинному искусству кусудамы - сложению из бумаги чудесных моделей. Разложив едва не загубленные сыростью листы со схемами сбора фигурок для просушки под теплыми лучами Мирроу, мудрец допустил досадную оплошность. Первый же порыв ветра унес драгоценные чертежи в неизвестном направлении, не обращая никакого внимания на гневные крики старика. Расстроенный мыслитель вынужден обратиться за помощью к трудолюбивым и отзывчивым воителям. Он просит отыскать разбросанные по всему миру обрывки схем, чтобы можно было восстановить утраченные чертежи. Мудрец обещает наградить помощников: собрать по возвращенным схемам восхитительные подарки.

Весна - время перемен, так почему бы не перемен к лучшему? Добрые дела вознаграждаются.
Воинов, готовых откликнуться на призыв о помощи, мудрецы Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Панеоник и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Флаввий ждут в на Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовОпушке света и в Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконовселении Файтир.

Запись опубликована 30 апреля 2011 а 13:21 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение