8
Фев

Мауринские запасы

   Автор: -   в Новый квест

Племена мауринов знамениты своими познаниями о дарах окружающих лесов. Травы и коренья, шкуры и жир убитых на охоте зверей, даже кости и зубы - все это используется знахарями племен в приготовлении чудодейственных снадобий, способных побеждать самые опасные недуги и ставить на ноги тяжелораненых воинов!

Торговец Тао Мун

Недавнее нападение таинственных отравителей, однако, нанесло тяжелый урон запасам мауринов. Мало того, что огромное количество пищи и питья было испорчено, так еще и почти все снадобья ушли на лечение пострадавших!

Случись такое снова, и маурины уже не смогут собрать достаточно лекарств, чтобы предотвратить самое худшее...

Воители! Помогите отважным жителям лесов! Восполнив с вашей помощью запасы лекарств, они, несомненно, отблагодарят вас за помощь в трудный час!

Задание «Мауринские запасы» можно взять у торговца Тао Муна в Темплевире и Флезендоле. Квест доступен игрокам, выполнившим задание «Лицо врага» и достигшим 16-го уровня.

Запись опубликована 8 февраля 2017 а 16:45 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение