Фэо всегда славился искусными мастерами, замысловатые, а порой и простые творения которых пользуются спросом на протяжении многих столетий. Одно из таких нехитрых изобретений - кожаная торба, которая, на первый взгляд, ничем не отличается от прочих заплечных сумок. Однако же, не всякому ремесленнику под силу изготовить практичный и вместительный рюкзак, который удобно будет брать с собой, отправляясь собирать ресурсы.

Отважные воины! Если во время рыбной ловли, добычи минералов или сбора растений вы нашли порванную торбу из выбеленной кожи Атши, советуем отнести находку мастеру, когда-то обучавшему вас добывающей профессии. Он с радостью возьмется залатать сумку, если выполните небольшое поручение.

Удобная и вместительная торба для хранения ресурсов никогда не помешает!

Рыбак Натан Геолог Тиеррий



Травники  Гербиер и  Фоглио, геологи  Тиеррий и  Гестейн ждут вас на центральных площадях  О'Дельвайса и  Дартронга. Рыбака  Натана найдете на  кряже Кайар, а рыбака  Вилиса - в  предгорье Менталии.

Квест доступен для воинов, достигших 5-го уровня,
которые владеют одной из добывающих профессий,
после получения сумки при добыче профессиональных ресурсов.

Сумки на большее количество мест можно приобрести в магазине на площади света(или огня) после прохождения основного квеста.

Запись опубликована 6 декабря 2012 а 17:00 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение