Клубится густой дым из печной трубы на крыше ветхой хижины в лесу, когда старая колдунья варит одно из своих загадочных зелий. Подбрасывая сухой хворост в огонь, пристально следит ведьма, как медленно закипает и бурлит зеленоватое варево в котле, чтобы вовремя высыпать в него толченые корни диковинных растений и янтарную пыльцу лесного цветка.

Ведьма Гредея Колдунья Бругильда

Мудрая колдунья знает сотни рецептов чудодейственных снадобий, которые и в бою сил придать могут, и после боя исцелить раны помогут. Потому и поспешили воители, ощутившие душевное расстройство и упадок сил после сбора диковинок в Зачарованном лесу, к ведьме в надежде, что она поможет отыскать причину невесть откуда взявшейся хвори. Хранительница таинств джаггернаутов заподозрив, чтовсему виной коварная Эдера, наславшая порчу на все живое и неживое в своих владениях, решила использовать секретное устройство ордена, дабы помочь бойцам.



Храбрые воины! Ежели желаете обезопасить себя от губительных чар Эдеры при сборе минералов, растений и ловле рыбы в Зачарованном лесу, обратитесь к мудрой  Бругильде в деревню Маэттро или к доброй  Гредее из Дикой пущи. Только прислушавшись к советам колдуньи и выполнив несколько несложных поручений, вы сможете завладеть чудодейственными Фаргами - особыми перчатками, защищающими от вредоносной магии.



Добыть ресурсы будет возможно только при наличии Фарг!

Квест доступен для воинов, достигших 12 уровня и 2000 репутации Джаггернаутов.

Запись опубликована 9 апреля 2012 а 13:14 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение